Mentions légales

ÉDITEUR

Le présent site internet www.cavelaregnere.com (ci-après dénommé « le Site ») est édité par la SARL Bionysos 2000, connue sous le nom commercial de “Cave Larégnère”, société au capital de 7622,45 euros, dont le siège social est situé au 80, Boulevard Larégnère 33220 Sainte Foy La Grande en Gironde en France, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Libourne sous le numéro 341 254 811 (ci-après dénommée « l’Entreprise »).

Siège social : 80, Boulevard Larégnère 33220 Sainte Foy la Grande en Gironde, France.

Magasin Principal : Cave Larégnère 10, Boulevard Charles Garrau 33220 Sainte Foy La Grande en Gironde, France.

Second Magasin : Cave Larégnère 22, Route de la Nauve 24100 Creysse en Dordogne, France.

Contact : contact@cavelaregnere.com

Téléphone : 05 57 46 31 23

RCS : 341 254 811 R.C.S. Libourne

Directeur de la publication : SARL Bionysos 2000

Responsable de la rédaction : Monsieur Grégoire Baraton

L’accès et l’utilisation du Site sont soumis aux présentes mentions légales ainsi qu’aux lois et réglementations applicables en France. En accédant au Site, vous acceptez sans réserve les présentes mentions légales.

CONCEPTION ET HÉBERGEMENT

Le site est réalisé par Grégoire Baraton et hébergé par OVH, société par actions simplifiée, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 00045, dont le siège social est situé 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit, vous pouvez écrire au siège social de la SARL Bionysos 2000.

FORMULAIRE DE CONTACT

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais du formulaire de contact ne seront pas divulguées à des personnes autres que celles composant notre collectivité. Toutefois, conformément à la loi Informatique et Libertés, nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n’entraînera aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traiter l’information.

CONTREFAÇON

Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d’autres fins sur un quelconque support est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INTRODUCTION

Nous nous engageons à respecter la vie privée des utilisateurs visitant notre site et qui entrent en contact avec nous. Nous nous conformons aux règles sur la protection des données en vigueur, règles garantissant votre bien-être sur internet. En lisant les quelques points ci-dessous, vous comprendrez les données que nous collectons, comment nous le faisons et pourquoi. Nous vous informons également de la manière de modifier ou de supprimer ces données à tout moment.

DÉFINITION DES DONNÉES PERSONNELLES

Une donnée personnelle est une information permettant d’identifier de manière directe ou indirecte une personne physique (par exemple : nom, numéro d’immatriculation, numéro de téléphone, date de naissance, photographie, empreinte digitale, adresse).

COLLECTE DE L’INFORMATION

Nous ne recueillons que les informations que vous choisissez de nous transmettre. Il peut s’agir de votre nom, prénom, numéro de téléphone et adresse e-mail, indiqués notamment lorsque vous formulez une demande via le formulaire de contact. En y procédant, vous consentez à notre Politique de confidentialité.

UTILISATION DE L’INFORMATION

Nous collectons vos données pour répondre à vos requêtes et pour personnaliser votre expérience sur notre site, que nous améliorerons grâce à elles.

DIVULGATION À DES TIERS

Nous ne divulguons pas vos données personnelles à des tiers, sauf si la loi l’exige ou si cela est nécessaire pour fournir un service que vous avez demandé (par exemple, si vous commandez des produits en ligne, nous devrons partager vos informations avec des prestataires de services de livraison). Nous ne vendons pas non plus vos données à des tiers.

SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous prenons des mesures de sécurité pour protéger vos données personnelles contre toute perte, utilisation abusive, accès non autorisé, divulgation ou altération. Nous limitons l’accès à vos données personnelles aux personnes qui ont besoin de les connaître pour remplir leur mission.

MODIFICATION OU SUPPRESSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vous pouvez modifier ou supprimer vos données personnelles à tout moment en nous contactant à l’adresse e-mail ou postale indiquée dans nos mentions légales. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais pour vous aider à procéder aux modifications ou à la suppression de vos données.

BASE LÉGALE

La présente déclaration de confidentialité repose sur la loi du 20 juin 2018 et tient également compte du Règlement général de protection des données (RGPD) de l’Union européenne.

COOKIES

Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur sur notre site. Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour collecter des informations standard relatives à la connexion Internet et au comportement des visiteurs. Ces informations sont utilisées pour suivre l’utilisation du site et compiler des rapports statistiques sur l’activité du site. Vous pouvez choisir de refuser les cookies ou de les supprimer de votre ordinateur en modifiant les paramètres de votre navigateur. En savoir plus.

DROIT D’AUTEUR

Tous les éléments du site, qu’ils soient visuels ou sonores, y compris la technologie sous-jacente, sont protégés par le droit d’auteur, des marques ou des brevets. Ils sont la propriété exclusive de la SARL Bionysos 2000. Toute reproduction totale ou partielle du site est interdite sans l’autorisation préalable et écrite de la SARL Bionysos 2000.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

La SARL Bionysos 2000 ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur lors de l’accès au site www.cavelaregnere.com, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications techniques requises, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

La SARL Bionysos 2000 ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels que par exemple une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site www.cavelaregnere.com.

LIENS HYPERTEXTES

Le site www.cavelaregnere.com peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites internet. La SARL Bionysos 2000 ne dispose d’aucun moyen pour contrôler ces sites et ne répond pas de leur accessibilité, de leur contenu, publicités, produits ou services disponibles sur ou à partir de ces sites.

MODIFICATIONS DES MENTIONS LÉGALES

La SARL Bionysos 2000 se réserve le droit de modifier les présentes mentions légales à tout moment et sans préavis. Il appartient à l’utilisateur de consulter régulièrement la dernière version des mentions légales disponibles sur le site www.cavelaregnere.com.

LITIGES

Les présentes mentions légales sont régies par le droit français. Tout litige résultant de l’application ou de l’interprétation des présentes mentions légales sera de la compétence exclusive des tribunaux français.

CONTACT

Pour un renseignement au sujet de notre Politique de confidentialité, ainsi que pour toute demande de modification et/ou suppression de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par email à contact@cavelaregnere.com